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Les Radisrose aux fourneaux
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16 juin 2008

chips de banane

thumbnail_6_pour l'apéro ou en accompagnement avec de la viande ou du poisson blanc.

pour 4 pers.

-2 bananes plantains

-1/4 de litre d'huile d'arachide

-fleur de sel

1-pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

2-faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive. plongez-y les bananes en plusieurs fois (le fond de le poêle doit en être juste recouvert) en rajoutant de l'huile aprés chaque cuisson. laissez cuire 1mn puis égouttez les bananes sur du papier absorbant et rangez-les au fur et à mesure sur un plat tenu au chaud.

3-parsemez les chips de bananes de fleur de sel et servez-les sans attendre.

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Commentaires
T
Toi tu sais me parler ;-)) reste plus qu'à trouver des bananes plantains par ici, et je testerai bien, ça a l'air délicieux ! Et je teste les pommes dauphines demain soir je pense.
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