750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
8 juillet 2008

Cake aux courgettes et raisins secs

Recette aménagée du dernier Elle à table (un régal ce numéro)

Faire fondre environ 5min 5-6 petites courgettes râpées dans 2CS d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger 200g de farine et un sachet de levure. Creuser un puits, y mettre 3 oeufs entiers, 10cl d'huile d'olive et 10cl de lait préalablement tiédi. Mélanger, saler, poivrer, ajouter 2 bonnes CS de ciboulette, puis incorporer 150g de fromage râpé (j'ai fait moitié parmesan moitié gruyère, on peut jouer avec les goûts : comté, beaufort, cheddar...). Et touche finale pour appâter ma miss, une grosse poignée de raisins secs...
Verser le tout dans un moule à cake (ou des petits moules en silicone), faire cuire 45 (ou 20-25) min à 180°, et se régaler...

Pas de photo, j'ai un peu cafouillé au démoulage à cause de la piscine...Amélioration possible : des dés de féta, mais tel que, il a déjà eu un immense succès !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité