750 grammes
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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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2 avril 2010

Côtes d'agneau Champvallon

Côtes d'agneau Champvallon
Il y a des petits plats franchouillards à souhait qui me font aimer l'hiver : la blanquette, la poule au pot, le pot au feu, les navets glacés... et les côtes d'agneau Champvallon. Hmmm les petites pommes de terre qui croustillent sur le dessus du plat,...
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2 avril 2010

La terrine de l'égumes d'été

La terrine de l'égumes d'été
Beaucoup plus compliquée à réaliser que la précédente, bien plus périlleuse aussi au moment du service, néanmoins succulente, surtout aux abords du printemps, quand elle a encore un petit goût de nouveauté après des mois de poireaux, choux et navets ......
2 avril 2010

Mon amie des dîners coup de bourre...

Mon amie des dîners coup de bourre...
Une petite entrée de rien du tout, aussi forte que la tablette de Côte d'or à l'orange : un délice tant qu'on n'a pas lu la liste des ingrédients : La terrine d'asperges !!! Ingrédients : 2 pots de verre de pointes d'asperges 3/4 d'un petit pot de mayo...
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