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Les Radisrose aux fourneaux
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31 mai 2010

Rillettes maquereaux et truite fumée

Ca c'est trop bon, et c'est fait en 10mn, mon top apéritif du moment, qui renvoie avec délices les cacahuètes au placard !

La recette est tirée d'un des derniers Saveurs, j'ai juste troqué les maquereaux fumés contre des maquereaux frais cuits à la vapeur et une partie du vinaigre de framboise contre du jus de citron.

023

  • 120g de truite fumée

  • 120g de filet de maqueraux

  • 5cl de crème fleurette

  • 1c. à café de vinaigre de framboise

  • 1/3 de jus de citron

  • sel, poivre et pimet d'espelette

Faites cuire les filets de maquereaux à la vapeur (10mn). Grattez la peau, émiettez la chair. Hachez la truite fumée. Mélangez le tout à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée. Montez la crème en Chantilly pas trop ferme, ajoutez au poisson, réservez au frais sous un film plastique pendant au moins 2h.. et c'est bien meilleur le lendemain !

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Commentaires
E
Hmmm çà me donne bien envie cette recette !
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