750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
14 février 2012

Gâteau aux biscuits roses

Ingrédients:

- 24 à 26 biscuits roses 

- 100 g de beurre

- 1 jaune d'oeuf

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuil. à soupe de rhum

 

Préparation:

- Réduire les biscuits roses en poudre.

- Faire fondre le beurre.

- Mélanger tous les ingrédients.

- Mettre la préparation dans le fond du moule à cake et bien tasser avec le dos de la cuillère.

- Faire fondre le chocolat et napper le gâteau.

- Mettre au frais.

 

Ce gâteau peut se faire la veille pour le lendemain ou même se congeler.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
ma fille le faisait en forme de buche à Noel dans une autre vie... Quand nous vivions en famille.
Répondre
Publicité