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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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17 février 2012

Mini Canneles

Pour 3 plaques

1/2 litre de lait entier

2 oeufs entiers et 2 jaunes

100 g de farine

250 g de sucre en poudre

50 g de beurre

1 pincée de sel

1 cs de rhum

1cs d'extrait de vanille

 

1- mettre le lait à bouillir avec l'extrait de vanille et le beurre

Pendant ce temps mélanger dans une jatte la farine, le sucre et  oeufs 

2- Incorporer le lait bouillant et fouetter, on doit avoir une pate fluide type pate à crêpe

3  - Laisser reposer une heure puis verser le rhum et melnager

4 - Verser dans les moule au 3/4,  et mettre au four chaud ( 210°) pd 30 min

Miam Miam Miam

A noter que les cannelés se congèlent tres bien et 5 min au four avant de déguster et c'est parfait

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