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Les Radisrose aux fourneaux
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22 mars 2013

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco

Une recette d'Amélie issue du magasine "avantages"...

 

Poisson AméliePOUR 6 PERSONNES

PREPARATION 30 MINUTES

CUISSON 25 MINUTES

 

Ingrédients:

- 6 morceaux de lotte sans peau de 200g pièce

- 6 tranches de lard

- 2 mangues

- 2 oignons

- 50 cl de lait de coco

- 3c. à soupe d'huile d'arachide

- 1c. à café de curry en poudre

- poivre

 

Préparation:

1. Pelez les mangues et coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons.

2. Enveloppez les morceaux de lotte dans les tranches de lard et ficelez-les.

3. Mixez finement la moitié des dés de mangue, le lait de coco et le curry.

4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons doucement jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Réservez.

5. Faites dorer les paupiettes de lotte sur toutes les faces. Poivrez. Ajoutez la sauce mixée et les dés de mangue restants et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. Servez chaud.

 

Conseil:

Achetez du lait de coco non sucré spécial cuisine pour cette recette. Ne salez pas, les tranches de lard sont déjà salées, goûtez et ajoutez si nécessaire 1 ou 2 cuilléres à soupe de sauce soja.

 

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Commentaires
C
je suis curieux de gouter ce genre de mariage de saveur, merci ^^
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