750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
16 janvier 2014

Sauté de boeuf minute

sauté de boeuf minute

 

 

 

Coupez 600g de filet de boeuf (dénervé par le boucher) en cubes d'un centimètre et demi environ.

Faites revenir ces cubes de viande 1 ou 2 minutes dans un sautoir contenant 1 cuillerée à soupe d'huile très chaude.

Mettez-les de côté, jetez l'huile de cuisson et remplacez-là par 20 grammes de beurre.

Faites fondre 2 échalotes finement hachées 1 minute dans le beurre chaud, puis saupoudrez avec 1 cuillerée à soupe de paprika.

Mélangez, arrosez avec 1/2 verre de vin blanc, remuez bien et laissez évaporer (réduire) complètement le liquide.

Ajoutez alors 1 décilitre de crème, mélangez sur feu vif pour faire épaissir la sauce.

Versez les cubes de viande dans la sauce onctueuse, salez, poivrez et mélangez bien.

Faites chauffer sans laisser bouillir et versez dans un plat creux au moment de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité