Amélie a emprunté à sa fille son magazine avec des recettes pour trouver une idée de dessert. 

Bonne idée Amélie, la recette était excellente!

 

Crumble de mangue Photo

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Repos : 10 min

 

Ingrédients pour 6 personnes

-2 mangues

-le jus d'un citron vert

-50 g de sucre cassonade + 80 g

-4 biscuits à la cuillère

-150 g de farine

-100 g de dés de beurre

-1 pincée de sel

 

Préparation:

1/ Léonie et Gaspard épluchent les mangues, les découpent en morceaux et les versent dans un saladier.

2/ Léonie verse le jus de citron vert sur les mangues, ajoute 50 g de sucre cassonade et laisse reposer 10 minutes. Gaspard préchauffe le four à 180° (th. 6).

3/ Léonie dépose les mangues dans le plat à gratin. Gaspard émiette les biscuits à la cuillère et les dépose sur les mangues.

4/ Gaspard mélange dans un saladier la farine, les dés de beurre, les 80 g de sucre et la pincée de sel.

5/ Gaspard dépose le mélange sur les mangues. Léonie met le crumble au four pendant environ 25 minutes. Il ne reste plus qu'à attendre.