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Recette trouvée sur marmiton en souvenir de vacances en Italie...

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 25 pièces) :- 1 baguette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 barquette de tomates cocktail
- 1 buchette de chèvre
- 200 g de champignons de Paris assez petits (à acheter en bio, ou en vrac en hyper, et surtout pas en boîte ou surgelés)
basilic frais ou surgelé haché

 

Préparation de la recette :


Trancher la baguette en anneaux d'environ 1,5 cm d'épaisseur (ne pas trancher dans la longueur pour éviter d'avoir trop de croûte donc des bruschettas dures). Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200/220°C (th 7.)

Découper les tomates cocktails, les champignons, la buchette de chèvre, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Mélanger huile d'olive et basilic et en imprégner les tranches de pain.

Assembler les tranches de pain et les ingrédients selon votre envie : chèvre + tomate, chèvre + tomate + champignon, chèvre + champignon, chèvre ou légume seul.

Mettre 12 à 15 min au four, sur plaque et papier cuisson.

Régalez-vous, ça se déguste aussi bien chaud que froid !