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Crême à la semoule:
- 2 oeufs
- 70g semoule
- 90g sucre
- 600ml lait
- sel, vanille

Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Ajoutez le semoule en tournant. Laissez gonfler la semoule pendant cinq minutes. Séparez le jaune et le blanc d'oeuf. Mélangez la semoule avec les deux jaunes d'oeuf et ensuite battez le blanc d'oeuf en neige avec un petit peu de sel et mélangez le tout. Mettez au froid.

Sauce aux oranges épicées:
- 4 Oranges
- 80g de sucre
- 80ml vin blac
- 150ml jus d'orange
- anis étoile (très peu)
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de canelle
- 2 cl Cointreau
- 2-3 cuillère à soupe Maizena (feine Speisestärke 😉)

Découpez les oranges. Caramélisez le sucre, ajoutez le vin blanc, le jus d'orange et les épices. Laissez cuire un petit peu. Mélangez la maizena avec le Cointreau et l'ajoutez à la sauce. Laissez s'épaissir le mélange.