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INGREDIENTS pour 4 personnes


1kg de Aiguillette de Rumsteck/ Aiguillette Baronne ( « Colita de Cuadril en Argentine)
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
persil plat
150 gr emmental rapé

 

Preparation de la viande:

Préchauffer le four à une température de 200 degrés
Faire une trou au centre de la viande avec un long couteau, dans le sens de la longueur.
Hacher finement l’oignon , le poivron, l’ail et le persil.
Mélanger le tout avec le fromage (sel et poivre) .
Farcir la viande avec le mélange. On pourra le faire avec l’aide d' une poche à douille. Coudre la pointe ou mettre des cure-dents pour le fermer.
Faire revenir votre viande dans une poêle bien chaude et la faire dorer sur toutes ses faces.
Placer dans le four en ajoutant un filet d’huile.
Apres 10 min ajouter un demi verre d’eau sur l’assiette du four, pour recouper les jus de cuisson. Cuiser encore 10 min. 


Purée de pommes de terre maison:


1 kg de pommes de terre
20 cl de lait
40 gr du beurre
Sel

Epluchez et coupez les pommes de terres en morceaux
Mettez-les à cuire dans une grand volume d’eau froide et salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair.
Une fois cuites, les égoutter. Les réduire en purée à l’aide d’un presse purée ou d’un moulin à légumes. Incorporer le beurre, mélanger. Terminer en ajoutant du lait tout en fouettant. Servir immédiatement.