750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
10 février 2015

strudel aux pommes

strudel aux pommes
Un dessert autrichien proposé par Margarete... à partir d'une recette sur un site allemand: http://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html Voici une recette similaire en français! http://www.chefnini.com/strudel-aux-pommes/...
Publicité
Publicité
10 février 2015

Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois

Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312548-fricassee-de-poulet-cremeuse-aux-petits-pois Le plat du dimanche chez Amélie! Ingrédients / pour 4 personnes 4 cuisses entières de poulet jaune (pilon et haut de cuisse) 500 g de petits pois surgelés...
10 février 2015

Tagliatelles de courgettes façon Gaëlle

Tagliatelles de courgettes façon Gaëlle
Barbara a trouvé l'inspiration d'une entrée aupès de sa voisine Gaëlle... et voilà le résultat... Ingrédients pour 6 personnes: - 4 courgettes - pignons de pin - copeaux de parmesan -une vinaigrette au vinaigre balsamique Préparation: - Eplucher les courgettes...
10 février 2015

Crème au chocolat

Crème au chocolat
Voici une recette qui plaît beaucoup à mes enfants et que je voulais partager. Vous la retrouvez sur le site suivant: http://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-creme-au-chocolat-153.html Ingrédients 1 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 125 g de...
10 février 2015

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison
INGREDIENTS pour 4 personnes 1kg de Aiguillette de Rumsteck/ Aiguillette Baronne ( « Colita de Cuadril en Argentine) 1 oignon1 poivron rouge1 gousse d’ailpersil plat150 gr emmental rapé Preparation de la viande: Préchauffer le four à une température de...
Publicité
Publicité
10 février 2015

Rouleaux de printemps à la chlorophylle

Rouleaux de printemps à la chlorophylle
Même si le résultat ne ressemble pas à un rouleau (c'était une première!), cette entrée était délicieuse.
Publicité
Publicité
Publicité