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Les Radisrose aux fourneaux
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15 avril 2015

Pfitzauf (Spécialité du sud de l'Allemagne)

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Ingrédients:

  • 250g farine
  • 1/2l de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 75g de beurre doux
  • 1 pincée sel
  • 1 gousse de vanille
  • beurre pommade pour les moules
  • 6 tasses à thé en porcelaine

Préparation:

Faire fondre le beurre à feu très doux, réserver. Préchauffer le four à 220°C. Dans le bol du robot ajouter, la farine, le lait et le sel  pour obtenir un mélange lisse. Incorporer les oeufs, le sucre, les graines de vanille et le beurre fondu en dernier, bien mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit homogène et fluide, laisser reposer 30 minutes. Beurrer les tasses, les saupoudrer de sucre et les remplir jusqu’à la moitié. Enfourner pour 20 minutes. Laisser les soufflés encore 10 minutes four éteint et porte entrouverte. Démouler, saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt avec de la compote de pommes par exemple!

Merci Margarete pour cette découverte!

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