750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
15 avril 2015

Pfitzauf (Spécialité du sud de l'Allemagne)

Pfitzauf (Spécialité du sud de l'Allemagne)
Ingrédients: 250g farine 1/2l de lait 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 5 oeufs 75g de beurre doux 1 pincée sel 1 gousse de vanille beurre pommade pour les moules 6 tasses à thé en porcelaine Préparation: Faire fondre le beurre à feu très doux, réserver....
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Parmigiana aubergine-courgette

Parmigiana aubergine-courgette
Recette adaptée à partir du livre "200 bons petits plats italiens" de Marina Filippelli chez MARABOUT. Pour 6 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 45 à 50 minutes Ingrédients: - 500 g de viande de boeuf haché - 800 ml de coulis de tomate - basilic...
15 avril 2015

Verrines fraîcheur au carré frais

Verrines fraîcheur au carré frais
Par un beau jour de ce mois d'avril, Barbara nous a fait découvrir sa verrine fraîcheur sur la terrasse de Margarete. On se croirait en vacances! Ingrédients pour 6 verrines: - 6 verrines - 2 avocats - 5 cuillères à soupe de surimi râpé - 2 jus de citron...
Publicité