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Les Radisrose aux fourneaux
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24 novembre 2015

Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet

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Recette de paëlla trouvée sur marmiton:

http://www.marmiton.org/recettes/recette_paella-fruits-de-mer-chorizo-et-poulet-de-patou_50730.aspx

 

 

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 500 g de riz
- 1 kg de filet de poulet
- 500 g de calamars
- 1 l de moules
- 15 grosses crevettes
- 1 chorizo
- 2 poivrons
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'l'ail
- 3 doses de safran
- 1 l de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation de la recette :

Découper le poulet en morceaux, nettoyer les moules, émincer le chorizo et les poivrons, peler et concasser les tomates, hacher les oignons et l'ail.
Mettre l'huile dans le plat et faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter les calamars, les oignons tout en remuant puis mettre les tomates, les poivrons, l'ail, le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 minutes en remuant avant d'incorporer le riz, le chorizo et le bouillon.
Y plonger les crevettes et les moules, porter à ébullition puis laisser cuire environ 30-35 minutes.
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