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Les Radisrose aux fourneaux
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6 juin 2016

Céviche de cabillaud au citron vert et au piment

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 Ingrédients pour 4 personnes:

600g de pavé de cabillaud surgelés

2 tomates

2 oignons nouveaux

1 piment lampion frais

1 botte de coriandre

le jus de 4 citrons verts

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel

 

Préparation:

1. Faites décongeler les pavés de cabillaud. Découpez-les ensuite en petits dés et placez-les dans un saladier. Epépinez les tomates (coupez-les en deux et pressez-les dans vos mains), épluchez les oignons et épépinez le piment.

2. Coupez les tomates en dés,hachez les oignons, le piment et la coriandre.

3. Dans un saladier, mélangez le poisson, les tomates, les oignons, le piment, la coriandre, le jus de citron, l'huile d'olive et un peu de sel. Laissez macérer dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, puis servez très frais avec une grande salade verte.

 

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