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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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20 novembre 2016

Flan coco

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Préparation 15 min.

Cuisson: 25 min.

 

Pour 8 ramequins:

3 oeufs

1 boite de lait concentré sucré (400 ml environ)

100 g de noix de coco bio vahiné

1 pincée de sel

1/2 l de lait

15 g de beurre

1 flacon de nappage caramel goût vanille Vahiné

 

Préparation:

1/ Préchauffez votre four th. 5-6 (160°). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le lait concentré, ajoutez la noix de coco.

2/ Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez délicatement au mélange précédent.

Incoroporez petit à petit le lait à la préparation à l'aide d'une spatule.

3/ Beurrez les ramequins, nappez chacun d'une cuil? à café de caramel puis versez la préparation. Faites cuire au four au bain-marie environ 25 min.

4/ Sortez du four, laissez reposer 5 min. puis démoulez à l'envers sur des assiettes de service. Dégustez tiède ou très frais.

 

 

 

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