Flan coco
Préparation 15 min.
Cuisson: 25 min.
Pour 8 ramequins:
3 oeufs
1 boite de lait concentré sucré (400 ml environ)
100 g de noix de coco bio vahiné
1 pincée de sel
1/2 l de lait
15 g de beurre
1 flacon de nappage caramel goût vanille Vahiné
Préparation:
1/ Préchauffez votre four th. 5-6 (160°). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le lait concentré, ajoutez la noix de coco.
2/ Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez délicatement au mélange précédent.
Incoroporez petit à petit le lait à la préparation à l'aide d'une spatule.
3/ Beurrez les ramequins, nappez chacun d'une cuil? à café de caramel puis versez la préparation. Faites cuire au four au bain-marie environ 25 min.
4/ Sortez du four, laissez reposer 5 min. puis démoulez à l'envers sur des assiettes de service. Dégustez tiède ou très frais.