750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
20 novembre 2016

Riz frit aux crevettes et au porc

20161108_133605

 

Préparation 20 min

Cuisson 25 min

 

Ingrédients:

- 8 crevettes roses

- 2 côtes de porc (échine)

- 80 g de gingembre frais

- 8 cuil. à soupe de sauce soja

- 2 cuil. à soupe de curry

- 400 g de riz cuit

 

Préparation:

- Décortiquez les crevettes, coupez le porc en morceaux et saisissez-les dans un wok avec 4 cuil.à soups d'huile.

- Ajoutez les crevettes, le gingembre épluché et râpé, le riz, le curry et la sauce soja. Laissez cuire à feu vif en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit bien coloré et craquant. Salez légérement, poivrez et dégustez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité