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Les Radisrose aux fourneaux
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16 décembre 2016

Flan au crabe sauce ciboulette

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Pour 4 personnes:

Préparation 15 min

Cuisson 30 min

 

Ingrédients:

Chair de crabe (2 boîtes)

Ciboulette (1 botte)

Oeufs (4)

Crème fraîche (50cl)

Citron (1)

Beurre

Sel et poivre

 

Préparation:

1. Préchauffez le four à 220°C.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la moitié de la botte de ciboulette ciselée, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche et la chair de crabe bien égouttée. Salez et poivrez.

3. Garnissez 4 ramequins individuels beurrés de cet appareil à flan. Disposez-les dans un plat allant au four rempli au tiers d'eau. Enfournez pour 30 min.

4. Préparez la sauce: dans une casserole, mettez le reste de crème fraîche, le jus du citron, le reste de ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Laissez chauffer jusqu'à ébullition.

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