16 décembre 2016
Flan au crabe sauce ciboulette
Pour 4 personnes:
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients:
Chair de crabe (2 boîtes)
Ciboulette (1 botte)
Oeufs (4)
Crème fraîche (50cl)
Citron (1)
Beurre
Sel et poivre
Préparation:
1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la moitié de la botte de ciboulette ciselée, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche et la chair de crabe bien égouttée. Salez et poivrez.
3. Garnissez 4 ramequins individuels beurrés de cet appareil à flan. Disposez-les dans un plat allant au four rempli au tiers d'eau. Enfournez pour 30 min.
4. Préparez la sauce: dans une casserole, mettez le reste de crème fraîche, le jus du citron, le reste de ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Laissez chauffer jusqu'à ébullition.
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