20170112_130118

Recette issue du site:

http://lacuisinedangie.over-blog.com/article-mini-croissants-moutarde-bacon-emmental-110982013.html

 

Pour 16 petits croissants, il vous faudra :

- une pâte feuilletée

- de la moutarde à l'ancienne

- du bacon

- de l'emmental

- un jaune d'oeuf pour la dorure

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte feuilletée, découpez-là en 16 triangles comme si vous coupiez un gâteau (16 ou +,... tout dépend de la taille que vous souhaitez).

Déposez la moutarde, puis le bacon et l'emmental râpé ...

Roulez chaque triangle de l'extérieur vers l'intérieur ....

 

Dorez chaque croissant du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

 

Et déposez-les au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C, tout en surveillant bien tout de même