16 janvier 2017
Mini-croissants salés
Recette issue du site:
http://lacuisinedangie.over-blog.com/article-mini-croissants-moutarde-bacon-emmental-110982013.html
Pour 16 petits croissants, il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- de la moutarde à l'ancienne
- du bacon
- de l'emmental
- un jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez votre pâte feuilletée, découpez-là en 16 triangles comme si vous coupiez un gâteau (16 ou +,... tout dépend de la taille que vous souhaitez).
Déposez la moutarde, puis le bacon et l'emmental râpé ...
Roulez chaque triangle de l'extérieur vers l'intérieur ....
Dorez chaque croissant du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Et déposez-les au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C, tout en surveillant bien tout de même
Publicité
Publicité
Commentaires