750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
11 octobre 2017

Soupe au potiron et chataîgnes

 

20171010_130232

     Ingrédients:

     - un morceau de potiron

     - une boite de chataîgnes entières (conserve ou bocal)

     - huile d'olive

     - sel et poivre

     - eau et  1 bouillon cube

Préparation:

- Faire revenir le potiron et les chataîgnes dans une sauteuse.

- Ajouter de l'eau (de façon à recouvrir le potiron) et le bouillon cube.

- Saler et poivrer.

- Laisser cuire jusqu'a ce que les chataignes et le potiron soient prêts à mixer.

- Mixer. Si la consistance est trop épaisse, rajouter de l'eau.

- Servir bien chaud.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité