15 avril 2018

Lapin à la moutarde

Ingrédients :Lapin coupé en morceauxFarine4 cuillères à soupe de Moutarde forteSelPoivre1 cube de bouillon de volaille 1/2 bouteille de vin blancUne barquette de lardons fumés 2 grosses échalotes 1 oignons2 gousses d’ail2 feuilles de laurier2 branches de thym ou romarinBadigeonner de farine les morceaux de lapin. Dans une cocotte, mettre de l’huile d’olive et faire dorer les morceaux de lapin puis les retirer de la cocotte, les reserver sur une assiette. Emincer les échalotes, l’ail et l’oignon. Dans la même cocotte,... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 11:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 avril 2018

Champignons farcis

Vous trouverez la recette sur le site: http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333829-champignons-farcis   Pour 6 personnes Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn   INGREDIENTS 6 gros champignons de Paris 150 g d'allumettes de jambon 150 g de fromage râpé mélange de parmesan et comté 1 échalote 25 cl de lait 50 g de beurre 2 cuillères a soupe de farine Sel, poivre Muscade   PRÉPARATION 1 Faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre les pieds des champignons hachés,... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 14:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]