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Les Radisrose aux fourneaux
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10 janvier 2019

Salade d'oranges aux épices de Noël

20190108_140837

 

Préparation 20 min Cuisson : 5 min TEMPS TOTAL : 25 MIN

Ingrédients:

8 oranges

50 cl d'eau

150 g de sucre

1 gousse de vanille

2 bâtons de cannelle

2 clous de girofle

2 étoiles de badiane

3 baies roses

 

1 Peler les oranges à vif et les couper en tranches fines.

2 Les mettre dans un saladier au fur et à mesure.

3 Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.

4 Y jeter les épices et laisser frémir à petits bouillons pendant 2 à 3 min (le temps que les épices développent leurs arômes et imprègnent le sirop).

5 Verser le sirop brûlant sur les fruits.

6 Laisser refroidir et déguster très frais.

 

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Commentaires
K
j'en fais souvent, c'est si bon
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