750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
10 février 2015

Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois

Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312548-fricassee-de-poulet-cremeuse-aux-petits-pois Le plat du dimanche chez Amélie! Ingrédients / pour 4 personnes 4 cuisses entières de poulet jaune (pilon et haut de cuisse) 500 g de petits pois surgelés...
Publicité
Publicité
10 février 2015

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison

Viande argentine farcie accompagnée d'une purée maison
INGREDIENTS pour 4 personnes 1kg de Aiguillette de Rumsteck/ Aiguillette Baronne ( « Colita de Cuadril en Argentine) 1 oignon1 poivron rouge1 gousse d’ailpersil plat150 gr emmental rapé Preparation de la viande: Préchauffer le four à une température de...
13 mars 2014

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
Caroline nous fait découvrir une recette qu'elle fait souvent et qui a beaucoup de succès. C'est une recette Marmiton dont voici le lien: http://www.marmi ton.org/recettes/recette_saute-de-veau-au-chorizo_17027.aspx Temps de préparation : 20 minutes Temps...
16 janvier 2014

Sauté de boeuf minute

Sauté de boeuf minute
Coupez 600g de filet de boeuf (dénervé par le boucher) en cubes d'un centimètre et demi environ. Faites revenir ces cubes de viande 1 ou 2 minutes dans un sautoir contenant 1 cuillerée à soupe d'huile très chaude. Mettez-les de côté, jetez l'huile de...
16 janvier 2014

Osso bucco

Osso bucco
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

Tajine d'agneau au raisin caramélisé

Tajine d'agneau au raisin caramélisé
recette_tajine007 Ce tajine a été servi avec une semoule légèrement épicée.
8 avril 2013

Cailles au miel sur poires

Cailles au miel sur poires
recette Marmiton Plat principal Facile : Moyen : Préparation : 30 min Cuisson : 1 h 30 Ingrédients (Pour 6 personnes) : - 6 belles cailles - 6 poires - miel - beurre - 5 épices et noix de muscade - sel et poivre - 1 poignée de raisins secs - 1 demi-verre...
22 mars 2013

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco
Une recette d'Amélie issue du magasine "avantages"... POUR 6 PERSONNES PREPARATION 30 MINUTES CUISSON 25 MINUTES Ingrédients: - 6 morceaux de lotte sans peau de 200g pièce - 6 tranches de lard - 2 mangues - 2 oignons - 50 cl de lait de coco - 3c. à soupe...
5 décembre 2012

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes
Margarete nous a reçu chez elle et nous a préparé un plat typique de chez elle... une spécialité allemande avec beaucoup de saveurs. Danke schön Margarete! ROULE DE BOEUF Pour 6 personnes Ingrédients - 6 escalopes fines de biftecks (ou faux-filet ou rumsteck)...
29 novembre 2012

Chou farci

Chou farci
Recette du chou farci trouvée sur le site: cuisine.journaldesfemmes.com Préparation : 25 mn | Cuisson : 90 mn | Difficulté : Facile Pour 6 personnes 1 chou vert 500 g de chair à saucisse 2 oeufs 3 carottes 1 dl de bouillon 2 tomates 3 tranches de pain...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité