750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
31 mai 2010

Verrines de Gaspacho en gelée de basilic

Verrines de Gaspacho en gelée de basilic
Ingrédients : 70 cl de gaspacho (Alvale de préférence c'est le meilleur !), 30 g de pignons de pin (à faire griller ou non selon le goût), 80 g de feta, 8 olives noires dénoyautées, 4 feuilles de gélatine, 1 bouquet de basilic. Hacher le basilic (sauf...
Publicité
Publicité
31 mai 2010

Panna Cotta à l'avocat et au saumon gravlax

La révélation du week-end ! Récupérée dans un tout petit Marabout d'une amie, coincée entre la recette de la pannacotta à la betterave et celle au pesto, un régal, d'une texture crémeuse à souhait, et l'association avec l'émincé de gravlax est délicieuse....
6 mai 2010

Betterave dans tous ses états by Aude

- 1 betterave crue rapée - 3 betteraves cuites - 150 gr de fromage de chèvre frais - 150 ml de crème liquide entière - 1 c à café de cumin en poudre - 300 gr de fromage blanc - 3 cà soupe de crème épaisse - ciboulette ciselée + persil haché + 1 gousse...
2 avril 2010

La terrine de l'égumes d'été

La terrine de l'égumes d'été
Beaucoup plus compliquée à réaliser que la précédente, bien plus périlleuse aussi au moment du service, néanmoins succulente, surtout aux abords du printemps, quand elle a encore un petit goût de nouveauté après des mois de poireaux, choux et navets ......
2 avril 2010

Mon amie des dîners coup de bourre...

Mon amie des dîners coup de bourre...
Une petite entrée de rien du tout, aussi forte que la tablette de Côte d'or à l'orange : un délice tant qu'on n'a pas lu la liste des ingrédients : La terrine d'asperges !!! Ingrédients : 2 pots de verre de pointes d'asperges 3/4 d'un petit pot de mayo...
Publicité
Publicité
25 janvier 2010

Salade de poulet et Soja de Hoa

Pour 6 personnes: 2 belles cuisses de poulet fermier 1 oignon doux 1 demi concombre 1 demi poivron rouge 250g de germes de soja (les choisir bien blancs, preuve de fraîcheur) 2 citrons verts (ou plus s'ils ne sont pas très juteux) 1 bouquet de coriandre...
19 décembre 2009

Tatin d'endives au chèvre

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 6 endives - 2 petits chèvres mi-sec - lard fumé (pas indispensable) - Vinaigre balasamique - sel, poivre, herbes de provence - Beurre - Sucre Recette : Eliminez les premières feuilles des endives, enlevez-leur le cône...
18 juillet 2008

Verrine de crabe aux agrumes

Verrine de crabe aux agrumes
Une recette rapide, mais en verrine, ça fait toujours un joli effet... La photo est sombre, quand je referai la recette, je la changerai... Au fond du verre, on dispose des dés de tomates et de l'échalote émincée.Par dessus on ajoute la chair de crabe...
23 juin 2008

Gaspacho glacé à la courgette

Humm, l'été arrive, les diners qui s'éternisent sur le balcon, la terrasse ou même devant la fenêtre ouverte et voilà hyper simple, très bon, et encore meilleure le lendemain (je le conseille surtout le lendemain). Alors il nous faut : (Préparation 15...
19 juin 2008

Terrine d'asperges

Une petite recette de terrine vite faite pour une entrée ou un diner "du quotidien" (comme hier soir: mais j'ai oublié de faire la photo !). Testée plusieurs fois et approuvée par tous. Je péfère vous la donner maintenant et sans photo, pendant que la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité