750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
18 janvier 2013

Tourte au canard et aux pommes

Tourte au canard et aux pommes
Tourte au canard et aux pommes de Segolène pour 6/8 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 2 oignons 4 cuisses de canard confites 8 pommes 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour dorer la pâte . Dégraisser le canard dans une poêle et l’émietter . Faire...
Publicité
Publicité
1 février 2012

Ragouts de pomme de terre - Hoa

Faire revenir des lardons, echalotte ou oignons dans une cocotte Découper des pommes de terre en 4, soupoudrer d'une cà soupe de farine Ajouter 15cl de vin blanc et un petit verre d'eau. Faire cuire environ 30 min . Servir avec une salade verte
12 mai 2011

Tarte au crabe

*1 pâte brisée *50 g de beurre *2 cuil spe de farine *2 boîtes de miettes de crabe avec leur jus Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le jus des boîtes de crabe. Y incorporer les miettes de crabes. Verser la préparation sur la pâte cuite à...
16 septembre 2010

Croque-monsieur caviar d'aubergine et fromage de chèvre.

Une recette tirée du livre " Craquez pour le croque-monsieur", un jour où on avait envie d'un croque-monsieur mais le jambon-emmental adoré par les enfants ne nous semblait plus assez attrayant ... Depuis, recette adoptée, même par les garçons !Faire...
9 janvier 2010

Clafoutis minute

Avecun reste de poulet et quelques tomates... Dans une poèle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez-y ce qui vous reste de poulet effiloché et des tomates épépinées et concassées (pour leur redonner un peu de goût en fait, les tomates d'hiver......
Publicité
Publicité
24 octobre 2008

Délicieuse tambouille oignons-céleri branche

J'adore le boudin, mais je préfère les pommes au dessert, et du coup l'accompagnement est toujours un casse-tête... sauf depuis une improvisation brillante et savoureuse:Il suffit de faire revenir dans un peu d'huile d'olive deux ou trois beaux oignons...
30 juillet 2008

La tarte aux tomates pas en rondelles !

La tarte aux tomates pas en rondelles !
C'est ma chouchoute du moment ! J'adore la tarte à la tomate, sauf que entre les rondelles qui rendent du jus et trempent les fonds de pâte et les éventuelles mauvaises tomates qui sentent bon mais ont un goût d'eau (et je ne vous parlerai pas des couches...
8 juillet 2008

Tarte courgettes pancetta brousse

Tarte courgettes pancetta brousse
Idée trouvée au rayon "je pars en week-end demain, au secours, mon frigo est plein // qu'est-ce que je vais faire à manger ce soir ?". Je vous livre le résultat, vraiment très sympa, approuvé par toute la famille version XXL (comprenez : j'ai apporté...
27 juin 2008

Flan au crabe

Flan au crabe
La recette originale est ici. Je l'ai un tout petit peu adaptée pour remplir 12 moules à flan individuels. 8 oeufs - 2 petites briques de crèmes liquide - 2 boîtes de chair de crabe - le jus de 2 citrons - 5 à 6 cuillères à soupe de ciboulette - sel et...
21 juin 2008

Tourte au thon et à la tomate

Tourte au thon et à la tomate
D'après une recette de Saveurs d'Enfants que j'ai encore plus simplifiée !!! C'est super bon, et peut nourrir entre 6 et 10 personnes selon l'âge et l'appétit des convives : Une tourte à accompagner avec une salade. Courses : 2 pâtes feuilletées à dérouler,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité