750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Radisrose aux fourneaux

Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
5 décembre 2012

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes
Margarete nous a reçu chez elle et nous a préparé un plat typique de chez elle... une spécialité allemande avec beaucoup de saveurs. Danke schön Margarete! ROULE DE BOEUF Pour 6 personnes Ingrédients - 6 escalopes fines de biftecks (ou faux-filet ou rumsteck)...
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

Vacherin à la crème de marron

Vacherin à la crème de marron
Violaine nous a régalées avec cette nouvelle recette. Un dessert pour les amateurs de crème de marron... Issue du site: http://poetiquementgourmande.over-blog.com/article-vacherin-a-la-creme-de-marron-63612914.html Ingrédients 500 g de crème de marron...
5 décembre 2012

Tarte tatin aux figues caramélisées et foie gras

Tarte tatin aux figues caramélisées et foie gras
Amélie a trouvé cette recette sur le blog suivant: http://pascaloue.canalblog.com/archives/2007/02/25/4015022.html Nous avons toutes apprécié cette entrée chaude qui fait fête. Une bonne idée pour cette fin d'année... Vous pouvez aussi essayer la recette...
30 novembre 2012

Panna cotta aux asperges et coulis de tomates au pesto

Très bonne recette trouvée par Chantal dans son magazine de cuisine... Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 2 min - Repos: 2 h - 100g d'asperges égouttées (en bocal) - 30cl de crème liquide allégée - 2 feuilles de gélatine - 1 cuil. à soupe...
29 novembre 2012

Crème renversée

Crème renversée de Ségolène. MIAM! MIAM! Ingrédients: - 1 pot de lait concentré - lait - 7 oeufs - 1 pot de caramel - 1 moule à manquer en aluminium Préparation: Dans une grande jatte, renversez le pot du lait concentré puis réutiliser le pot pour verser...
Publicité
Publicité
29 novembre 2012

Chou farci

Chou farci
Recette du chou farci trouvée sur le site: cuisine.journaldesfemmes.com Préparation : 25 mn | Cuisson : 90 mn | Difficulté : Facile Pour 6 personnes 1 chou vert 500 g de chair à saucisse 2 oeufs 3 carottes 1 dl de bouillon 2 tomates 3 tranches de pain...
18 octobre 2012

Tartes aux amandes et au miel

Tartes aux amandes et au miel
Voici un dessert de Violaine à déguster avec une boule de glace vanille. C'est un délice! 100 gr. de sucre1 grosse cuil. à soupe de miel1 grosse cuil. à soupe de crème fraîche70 gr. de beurre125 gr. d’amandes éffilées Chauffer le tout dans une casserole....
11 octobre 2012

Tian de pommes de terre aux oignons et saltimbocca

Tian de pommes de terre aux oignons et saltimbocca
Voici la recette de chantal pour le plat principal: Tian de pommes de terre aux oignons accompagné de saltimbocca. Vous trouverez 2 versions de saltimbocca que nous avons fusionné lors de l'atelier cuisine. Nous avons testé la version avec le veau. Nous...
11 octobre 2012

Terrine de thon aux légumes

Terrine de thon aux légumes
Recette trouvée sur le site 750 grammes Ingrédients 4 oeufs 20 cl de crème fraîche épaisse 150g de thon en boite 400g de macédoine de légumes (1 grande boite) 120g de fromage râpé 2 cs de chapelure sel, poivre 4/5 cs d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)...
26 juin 2012

Tartine de Tarama

Un trés facile , 5 min de preparation ( y compris le lavage des mains ) et miam mangez du ROSE 50% de tarama , 50% de fromage frais à tartiner ( genre StMoret), 1 cs de citron, on melange et c'est pret Pour la deco : on saupoudre d'aneth et de baies roses...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité