750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Radisrose aux fourneaux

Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
12 mai 2011

Gratin de poires aux amandes

Les poires comices étant grosses cette recette vaut pour au moins 8 gourmands. *6 poires comices de préférence *30 cl de crème fleurette *2 oeufs entiers + 2 jaunes *60 g de poudre d'amande *70 g de cassonade *1 citron non traité *40 g d'amandes effilées...
Publicité
Publicité
12 mai 2011

Tarte au crabe

*1 pâte brisée *50 g de beurre *2 cuil spe de farine *2 boîtes de miettes de crabe avec leur jus Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le jus des boîtes de crabe. Y incorporer les miettes de crabes. Verser la préparation sur la pâte cuite à...
12 mai 2011

Sablés au sésame et au parmesan

Recette chipée dans "La cuisine expliquée à ma mère" de Julie Andrieu Pour 20 sablés : *180 g de farine *1 jaune d'oeuf *125 g de beurre mou *100 g de parmesan rapé *2 cuil spe de graines de sésame Mélanger la farine, le parmesan, le sésame avec du sel...
3 mai 2011

GATEAU MOELLEUX AUX FRAISES, AU CHOCOLAT BLANC ET A LA CREME PATISSIERE

GATEAU MOELLEUX AUX FRAISES, AU CHOCOLAT BLANC ET A LA CREME PATISSIERE
Recette trouvée sur le site http://www.okcebon.com Ingrédients: Génoise: 150 g de farine3 oeufs150 g de sucre en poudre½ sachet de levure5 g de sucre vanillé Crème pâtissière 250 g de lait25 g de farine1 oeuf entier + 1 jaune5 g de sucre vanillé70 g de...
5 avril 2011

Pot au feu à l’italienne

Ingrédients pour 4 - 4 tranches d’osso bucco - 2 carottes - 1 tomate - 1 oignon - 2 branches de céleri - Bouquet garni, sel et poivre Pour accompagner : - Pesto - Mascarpone - Tomates cerises - Roquette - Tagliatelles fraîches Recette : ] Pelez les carottes...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Tiramisu de biscuits Roses de Reims à la framboise

Ingrédients pour 6 personnes 30 biscuits roses de Reims 50 g de sucre glace 500 gr de mascarpone 20 cl de jus de framboise Framboises fraîches pour la finition Recette ~ Casser les œufs en séparant les bancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme....
5 avril 2011

Pannacotta au bleu, tomates confites et coulis de roquette

Ingrédients : 180g de bleu 4 feuilles de gélatine 150g de roquette 75g de tomates confites 1 gousse d’ail rose 4 cl d’huile d’olive 7cl de bouillon Sel et poivre Recette : $ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Versez la crème liquide...
11 mars 2011

Rillette aux deux saumons

Rillette aux deux saumons: recette trouvée sur marmiton Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) :- 750 g de saumon frais (de préférence un filet débarrassé de sa peau par le poissonnier)- 150 g de saumon fumé- 2 jaunes d'œufs- 2 cuillerées à soupe d’huile...
10 mars 2011

Coupe Faiselle mendiants au caramel

Faire gongler dans du thé des abricots sec, raisins secs et pruneaux Preparer un caramel au beurre salé avec : 15 morceaux de sucre humidifiés , quand le caramel est blond , ajouter hors du feu 30 g de beurre salé , remettre sur feu doux et ajouter 4...
8 février 2011

Le filet mignon en croute de Patricia et son crumble à la tomate

Slurpy miam, je ne vous dis que ça, on s'est régalé et ce crumble à la tomate ... hmmm ! Le filet mignon en croute · Un filet mignon de porc · 3 c à soupe de moutarde de Dijon · 12 tranches de poitrine fumée ou bacon · 1 pâte feuilletée étalée · 1 jaune...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité