750 grammes
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Les Radisrose aux fourneaux

Les Radisrose aux fourneaux
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16 décembre 2019

Repas de fête de fin d'année en décembre

Repas de fête de fin d'année en décembre
Bûche glacée au chocolat façon Viennetta https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019807-buche-glacee-au-chocolat-facon-viennetta-c
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16 décembre 2019

gâteau au chocolat et aux biscuits

gâteau au chocolat et aux biscuits
Recette de famille de Miriam originaire d'Argentine: à suivre...
16 décembre 2019

Gnocchi à la sauge et au beurre

Gnocchi à la sauge et au beurre
Gnocchis_mit_Salbei_und_Butter Recette de Margarete qui a mangé des gnocchis 3 jours de suite avant de trouver la bonne recette Traduction approximative! Ingrédients pour 4: 500 g de pommes de terre 300 g de farine 2 ou 3 petits oeufs 2 cuillère à café...
16 décembre 2019

Salade de magrets de canard fumé aux poires

Salade de magrets de canard fumé aux poires
https://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-de-magrets-de-canard-fume-aux-poires_43037.aspx
10 octobre 2019

Tarte poires chocolat et caramel

Tarte poires chocolat et caramel
Recette gourmande de Bernard: Les petites variantes de l'atelier: nous avons utilisé du caramel industriel et un mélange de fruits pommes et poires. La tarte est à manger tiède mais j'ai aussi beaucoup aimé les restes froids! Ingrédients: 1 grosse boîte...
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10 octobre 2019

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur
Recette d'Elisabeth trouvée sur internet: http://www.certiferme.com/recette/recette-dos-de-cabillaud-en-papillote-vapeur-22315.html Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes Nb pers : Pour 2 personnes Ingrédients: - 2 dos de cabillaud -1 belle carotte...
10 octobre 2019

Tomates aux oignons, aux pignons et sumac

 Tomates aux oignons, aux pignons et sumac
Recette issue du livre SIMPLE d'Ottolenghi. TomatenMitsumach_ZwiebelnUndPinienkernen Une idée de Margarete qui nous fait découvrir le sumac: 🌴 L’ORIGINE – Fruité et Acidulé, le sumac est peut-être l’épice moyen-orientale la plus connue et la plus employée....
20 mars 2019

Oranges givrées (sans sorbetière)

Oranges givrées (sans sorbetière)
http://papillees.canalblog.com/archives/2014/02/13/29205370.html Ingrédients pour 4 oranges givrées: 4 grosses oranges à jus 30g de sucre glace (ou plus selon les goûts) 2 blancs d'oeufs Etapes de la recette: 1. Laver les oranges. Les couper aux 3/4 environ...
20 mars 2019

Spätzle

Spätzle
D'après wikipédia: Les spätzle ( [ˈʃpɛtslə] , en haut-alémanique : spätzli , [ˈʃpɛtsli] ) sont une préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne du Sud, la Suisse, l'Italie alpine, l'Autriche de l'ouest et l'Alsace-Moselle. Spätzle...
20 mars 2019

Ceviche passion crevette

Ceviche passion crevette
Recette issu de ce livre de cuisine: Simplissime - Le Livre De Cuisine Light Le + Facile Du Monde Jean-François Mallet
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