750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Radisrose aux fourneaux

Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
8 décembre 2017

Ravioli de Shanghai

Ravioli de Shanghai
Ingrédients pour 24 raviolis: . Pâte à Wonton (feuillets a ravioli), 250g max . Farce : 250 grammes de haché de porc (nature) ou du sauté de porc à hacher à la main 2 cuillères de vin jaune (vin de riz) 2 cuillères de sauce soja salée Gingembre frais,...
Publicité
Publicité
6 décembre 2017

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes
Recette du dos de cabillaud: Dos de cabillaud et son crumbl e de chorizo au parmesan Recette du riz vénéré: pour 6 personnes Ingrédients : Eau : 1,2 litre. Bouillon de volaille : 1 cube. Oignon : 1 gros. ou 3 echalottes Vin blanc sec : 20 cl. beurre 50...
13 novembre 2017

Poulet au miel

Poulet au miel
Livre "Tous toqués" signé Pierre Perret Les variantes de Hoa: Je prends des cuisses au lieu d'un poulet entier en morceaux, tout simplement car nous aimons les cuisses et moins les blancs. Pas besoin de râper le gingembre, un coup de mixeur ou même haché...
13 novembre 2017

Crème renversée

Crème renversée
Ingrédients: 4 oeufs 1/2 litre de lait 150 g de sucre 2 gousse de vanille 25 cl de crème liquide Pour le caramel: sucres Recette: Mettre le lait dans une casserole avec les gousses de vanille ouvertes en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir...
13 novembre 2017

Rouleaux de printemps à la poire

Rouleaux de printemps à la poire
Publicité
Publicité
12 octobre 2017

Crumble de poires

Crumble de poires
Ingrédients: - 3 poires - 150g de farine - 75g de beurre froid en morceaux - 120g de sucre - chocolat râpé grossièrement ou pépites de chocolat. . Préparation: . Préchauffer le four à 180 degrés. Peler les poires et les couper en dés. Dans un saladier,...
11 octobre 2017

Poulet à la crème et fricassée de girolles

Poulet à la crème et fricassée de girolles
http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-a-la-creme-et-fricassee-de-girolles_23951.aspx#post-review-containe Nous avons fait une variante pour la fricassée de girolles, cuites à la façon "Xian"! Ingrédients: 1 poulet 600 g de girolle 12 oignons...
11 octobre 2017

Soupe au potiron et chataîgnes

Soupe au potiron et chataîgnes
Ingrédients: - un morceau de potiron - une boite de chataîgnes entières (conserve ou bocal) - huile d'olive - sel et poivre - eau et 1 bouillon cube Préparation: - Faire revenir le potiron et les chataîgnes dans une sauteuse. - Ajouter de l'eau (de façon...
25 avril 2017

La reine de Saba

La reine de Saba
Ingrédients: 3 oeufs 125 g de beurre 125 g de chocolat noir 125 g de sucre en poudre 60 g d'amande en poudre 2 cuil. à soupe de farine Préparation: Mélanger le beurre et le chocolat. Faire fondre doucement au bain-marie. Quand le mélange est "liquide",...
25 avril 2017

Pommes de terres aux tomates

Pommes de terres aux tomates
Recette issue du livre 200 bons petits plats italiens de Marina Filippelli (Collection Marabout)
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité