16 janvier 2014

Osso bucco

Posté par elisabe à 14:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 janvier 2014

Salade Mangue, Avocat, Crevettes, Coriandre

Ingrédients : La moitié d’une salade batavia,Une mangue,3 avocats,Une vingtaine de crevettes, Un demi-bouquet de coriandre, 1 citron,Huile d’olive,Sel, poivre Laver la salade et la couper en lanièresPeler et couper la mangue et les avocats en petits morceauxCitronner les avocatsDécortiquer les crevettesCiseler les feuilles de coriandre Mélanger l’ensemble et arroser d’un mélange de jus de citron, huile d’olive, sel et poivre.  
Posté par elisabe à 14:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 novembre 2013

Tarte amandine

recette_amandine008  
Posté par elisabe à 10:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
15 novembre 2013

Tajine d'agneau au raisin caramélisé

recette_tajine007 Ce tajine a été servi avec une semoule légèrement épicée.          
Posté par elisabe à 10:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
15 novembre 2013

Soupe potiron marrons

Voici le site sur lequel vous trouverez cette recette de saison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-potiron-marrons_36439.aspx     Temps de préparation : 45 minutesTemps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 700 g de potiron coupé en dés- 15 marrons (en pot)- 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 20 cl de crème fraîche- 1/2 sachet de sucre vanillé- 30 g de beurre- 2 ou 3 pincées de cumin   Préparation de la recette : Couper le... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 avril 2013

Crème mangue-passion-coco

  e108  
Posté par elisabe à 15:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 avril 2013

Cailles au miel sur poires

recette Marmiton   Plat principal Facile :  Moyen :    Préparation : 30 minCuisson : 1 h 30Ingrédients (Pour 6 personnes) :- 6 belles cailles- 6 poires- miel- beurre- 5 épices et noix de muscade- sel et poivre- 1 poignée de raisins secs- 1 demi-verre de RatafiaPréparation :Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).Couper la tête des cailles et ficeler les pattes.Mettre les raisins à gonfler dans le... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 14:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 avril 2013

Feuilletés à la feta et aux épinards

  Préparation: 40 min Repos: 1h Cuisson: 25 min   Ingrédients: -800g d'épinards frais -150g de feta -130g de tomme de brebis -12 feuilles de filo (type croustipate) -3 oeufs + 1 jaune -4 petits oignons blancs -50g de beurre -5 cuil. à soupe d'huile - sel et poivre   Préparation: -Equeutez les épinards, faites les blondir 5 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien en pressant pour retirer un maximum d'eau. -Pelez et hachez les oignons. Faites les revenir doucement dans la moitié de... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 16:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 mars 2013

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco

Une recette d'Amélie issue du magasine "avantages"...   POUR 6 PERSONNES PREPARATION 30 MINUTES CUISSON 25 MINUTES   Ingrédients: - 6 morceaux de lotte sans peau de 200g pièce - 6 tranches de lard - 2 mangues - 2 oignons - 50 cl de lait de coco - 3c. à soupe d'huile d'arachide - 1c. à café de curry en poudre - poivre   Préparation: 1. Pelez les mangues et coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons. 2. Enveloppez les morceaux de lotte dans les tranches de lard et ficelez-les. 3. Mixez finement la... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 10:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 février 2013

Gâteau au citron moelleux

Recette trouvée sur le site: http://gateau.com/gateau-au-citron-moelleux.htm   Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 20 mn - Temps total : 40 mn   Ingrédients pour réaliser la recette Gateau au Citron Moelleux (pour 6 personnes) :   Attention, il faut au moins doubler les proportions pour pouvoir remplir le moule...   # un citron, # 125 g de farine, # 100 g de sucre en poudre, # 2 oeufs, # 40 g... [Lire la suite]
Posté par elisabe à 11:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]