19 mars 2018

Gâteau Ferrero Rocher

Vous trouverez la recette sur le site suivant: http://www.fashioncooking.fr/2016/12/gateau-ferrero-rocher/     INGREDIENTS Gâteau chocolat-noisette 100g de beurre 5 œufs 165g de sucre 100g de miel d’acacia ou toutes fleurs 180g de crème liquide 65g de chocolat noir 70 % de cacao 165g de farine 10g de levure chimique 100g de poudre de noisettes 25g de cacao non sucré en poudre Pralinoise croustillante 180g de chocolat Pralinoise 80g de crêpes dentelles... [Lire la suite]
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19 mars 2018

Poulet et tofu au curry

  Pour 8 personnes : 6 escalopes de poulet  Champignons de Paris ~ 250g Gingembre frais Coriandre fraîche  Curry doux en poudre Deux boîtes de lait de coco Riz Tofu éponge frit (magasin chinois) Huile d’olive Farine Préparation: Laver et émincer les champignons. Couper 3 tranches fines de gingembre, puis en bâtonnets puis en tout petits morceaux. Mettre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude. Mettre 4 cuillères à café de curry dans la poêle, baisser le feu à très doux,... [Lire la suite]
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19 mars 2018

Salade de chou chinois

Ingrédients: - 1 chou chinois - huile de sésame - vinaigre de riz - sauce soja salée - huile d'olive - graines de sésame Préparation: - Découper en lanières les feuilles de chou - Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients: huile de sésame + vinaigre de riz + sauce soja salée + huile d.olive + sesame grillé au four ou à la poêle 
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10 janvier 2018

Aumonières

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10 janvier 2018

Galette des rois à la frangipane

  Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}
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10 janvier 2018

Joue de boeuf à la bourguignonne

  Ingrédients :  Vin rouge 250 gr de joue de boeuf / personne 1 paquet de lardon carotte - 1 / personne champignon de paris oignon / 2 clous de girofle bouquet garni farine   Préparation :  - faire mariner une nuit dans du vin avec le bouquet garni - faire revenir les joues avec du beurre sur feu très fort - saupoudrer de farine les joues et remuer  - verser les carottes tranchées en rondelle, oignons émincés et clous de girofle, terminer par le bouquet garni - verser le vin de la... [Lire la suite]
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08 décembre 2017

Soupe d'oranges de Noël aux épices

  RECETTE SOUPE D ORANGES DE NOEL AUX EPICES    
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08 décembre 2017

Ravioli de Shanghai

  Ingrédients pour 24 raviolis: . Pâte à Wonton (feuillets a ravioli), 250g max  . Farce : 250 grammes de haché de porc (nature) ou du sauté de porc à hacher à la main  2 cuillères de vin jaune (vin de riz) 2 cuillères de sauce soja salée Gingembre frais, 20g coupé très fin Ciboulette chinoise, 3 branches ou à défaut 2 branches d’oignons blancs coupés fins Poivre blanc . Soupe : Coriandre Poivre blanc Huile de sésame (1 cuillères à café) Mini crevettes séchées (en option) . . Préparation: . ... [Lire la suite]
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06 décembre 2017

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan et son riz vénéré façon risotto avec légumes

  Recette du dos de cabillaud: Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan   Recette du riz vénéré: pour 6 personnes   Ingrédients : Eau : 1,2 litre. Bouillon de volaille : 1 cube. Oignon : 1 gros. ou 3 echalottes Vin blanc sec : 20 cl. beurre 50 g Parmesan : 100 g. Huile d'olive : 1 cuillère à soupe. Riz noir (riz vénéré) : 300 g. Légumes au choix  ( on a mis 400 gr de tomate cerise , 2 poivrons déjà cuits au four, coupés en... [Lire la suite]
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13 novembre 2017

Poulet au miel

Livre "Tous toqués" signé Pierre Perret   Les variantes de Hoa: Je prends des cuisses au lieu d'un poulet entier en morceaux, tout simplement car nous aimons les cuisses et moins les blancs.Pas besoin de râper le gingembre, un coup de mixeur ou même haché à la main convient parfaitement.Je laisse mariner minimum 1/2 heure avant d'enfourner.La touche personnelle : je sers avec une salade de mangue fraîche : 1 mangue pas trop mûre coupée en petits morceaux, quelques morceaux de poivrons rouge pour la couleur, de la... [Lire la suite]
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