25 avril 2017

Asperges sauce Hollandaise

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14 mars 2017

Rose feuilletée aux pommes

  Recette trouvée sur le site: http://www.marmiton.org/recettes/recette_rose-feuilletee-aux-pommes_337146.aspx   Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes     Ingrédients (pour 5 Personnes) : ­ 1 pâte feuilletée pur beurre ­ 2 pommes rouges ou pink lady ­ 1/2 citron (pas obligatoire) ­ 40 g de beurre ­ 40 g de sucre en poudre ­ 60 g de poudre d'amandes   Préparation de la recette : Couper en petits morceaux 40 g de beurre dans un bol. Laver et ôter le trognon... [Lire la suite]
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14 mars 2017

Curry de poulet

    INGREDIENTS pour 6 personnes: 4 cuisses de poulet et 3 blancs 2 patates douces de taille moyenne 4 carottes 6 tiges de citronnelles 2 oignons jaunes 3 gousses d'ail 1/2 l de bouillon de volaille 200 ml de lait de coco 2 c. à soupe de curry en poudre 1 grosse c. à café de curry en poudre 1 c. à café de sucre 1 c. à café de sel huile quelques brins de coriandre   PREPARATION: Faire mariner pendant 30 minutes à 1 heure le poulet, l'ail, 1 grosse c. à café de curry en poudre,... [Lire la suite]
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14 mars 2017

Salade aux crevettes et pamplemousse allégée

  Recette trouvée sur le site: http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-aux-crevettes-et-pamplemousse-allegee-66939.aspx   INGRÉDIENTS 400 g de salade 2 pamplemousses roses 1 citron jaune 20 crevettes roses cuites décortiquées 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe d'eau sel, poivre   PRÉPARATION ÉTAPE 1 Pressez le citron pour en extraire le jus. ÉTAPE 2 Épluchez les pamplemousses et taillez-les en petits dés. ÉTAPE 3 Dans un saladier, disposez la salade, les dés de pamplemousse, ainsi que les... [Lire la suite]
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16 janvier 2017

Gâteau aux pommes facile

Recette_gateau_aux_pommes_facile
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16 janvier 2017

Sot-l'y-laisse de dinde et ses carottes

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16 janvier 2017

Mini-croissants salés

Recette issue du site: http://lacuisinedangie.over-blog.com/article-mini-croissants-moutarde-bacon-emmental-110982013.html   Pour 16 petits croissants, il vous faudra : - une pâte feuilletée - de la moutarde à l'ancienne - du bacon - de l'emmental - un jaune d'oeuf pour la dorure   Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Etalez votre pâte feuilletée, découpez-là en 16 triangles comme si vous coupiez un gâteau (16 ou +,... tout dépend de la taille que vous souhaitez). Déposez la moutarde, puis le bacon et... [Lire la suite]
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16 décembre 2016

Bûche de Noël au chocolat

  Ingrédients: Génoise: 4 oeufs 125 g de farine 125 g de sucre semoule 1 cuillérée à café de levure chimique Ganache: 150 g de chocolat noir 120 ml de crème liquide entière ingrédients nappage ? Nappage: 100 g de chocolat coupé en morceaux 40 g de beurre coupé en morceaux 1 cuillère à soupe d'eau   Préparation: Génoise: Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes et le sucre semoule pendant 10 minutes en versant le sucre progressivement. Le mélange doit blanchir. Ajoutez... [Lire la suite]
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16 décembre 2016

Brochette de Saint Jacques

Ingédients: Noix de Saint Jacques Tranches de lard Poivrons Champignons Tomates cerise  
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16 décembre 2016

Flan au crabe sauce ciboulette

Pour 4 personnes: Préparation 15 min Cuisson 30 min   Ingrédients: Chair de crabe (2 boîtes) Ciboulette (1 botte) Oeufs (4) Crème fraîche (50cl) Citron (1) Beurre Sel et poivre   Préparation: 1. Préchauffez le four à 220°C. 2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la moitié de la botte de ciboulette ciselée, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche et la chair de crabe bien égouttée. Salez et poivrez. 3. Garnissez 4 ramequins individuels beurrés de cet appareil à flan. Disposez-les dans un plat allant au four... [Lire la suite]
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