16 décembre 2016

Brochette de Saint Jacques

Ingédients: Noix de Saint Jacques Tranches de lard Poivrons Champignons Tomates cerise  
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16 décembre 2016

Flan au crabe sauce ciboulette

Pour 4 personnes: Préparation 15 min Cuisson 30 min   Ingrédients: Chair de crabe (2 boîtes) Ciboulette (1 botte) Oeufs (4) Crème fraîche (50cl) Citron (1) Beurre Sel et poivre   Préparation: 1. Préchauffez le four à 220°C. 2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la moitié de la botte de ciboulette ciselée, 4 grosses c. à soupe de crème fraîche et la chair de crabe bien égouttée. Salez et poivrez. 3. Garnissez 4 ramequins individuels beurrés de cet appareil à flan. Disposez-les dans un plat allant au four... [Lire la suite]
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20 novembre 2016

Verrine au mascarpone, coin et speculos

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20 novembre 2016

Riz frit aux crevettes et au porc

  Préparation 20 min Cuisson 25 min   Ingrédients: - 8 crevettes roses - 2 côtes de porc (échine) - 80 g de gingembre frais - 8 cuil. à soupe de sauce soja - 2 cuil. à soupe de curry - 400 g de riz cuit   Préparation: - Décortiquez les crevettes, coupez le porc en morceaux et saisissez-les dans un wok avec 4 cuil.à soups d'huile. - Ajoutez les crevettes, le gingembre épluché et râpé, le riz, le curry et la sauce soja. Laissez cuire à feu vif en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit... [Lire la suite]
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20 novembre 2016

Feuilleté poire et roquefort

  Pour 8 feuilletés : Ingrédients: 2 paquets de pâte feuilleté carrée prête à l'emploi (j'ai pris Croustipâte) 2 poires comices 1 boîte de Roquefort, ou plus selon goût.   Je n'ai pas testé mais quelques cerneaux de noix seraient un plus indéniable.   Préparation: Couper les poires en lamelles. Émietter grossièrement le fromage et concasser les noix.Étaler les lamelles de poires au milieu du carré de pâte. Ajouter le fromage et les noix. Rabattre les 4 coins. Badigeonner avec un jaune d'œuf battu.Mettre au... [Lire la suite]
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20 novembre 2016

Flan coco

Préparation 15 min. Cuisson: 25 min.   Pour 8 ramequins: 3 oeufs 1 boite de lait concentré sucré (400 ml environ) 100 g de noix de coco bio vahiné 1 pincée de sel 1/2 l de lait 15 g de beurre 1 flacon de nappage caramel goût vanille Vahiné   Préparation: 1/ Préchauffez votre four th. 5-6 (160°). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le lait concentré, ajoutez la noix de coco. 2/ Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez délicatement au mélange précédent. ... [Lire la suite]
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20 novembre 2016

Emincé à la zurichoise et rôsti de pomme de terre au four

  Emincé à la zurichoise Recette trouvée sur ce site: https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG080715_0017A-40-fr   Rôsti de pomme de terre au four Recette trouvée sur ce site: http://www.aprendresansfaim.com/2015/07/rosti-de-pomme-de-terre-au-four.html   Bonne cuisine!    
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20 novembre 2016

Rillettes de sardines

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06 juin 2016

Blanquette de veau

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06 juin 2016

Céviche de cabillaud au citron vert et au piment

 Ingrédients pour 4 personnes: 600g de pavé de cabillaud surgelés 2 tomates 2 oignons nouveaux 1 piment lampion frais 1 botte de coriandre le jus de 4 citrons verts 4 cuil. à soupe d'huile d'olive sel   Préparation: 1. Faites décongeler les pavés de cabillaud. Découpez-les ensuite en petits dés et placez-les dans un saladier. Epépinez les tomates (coupez-les en deux et pressez-les dans vos mains), épluchez les oignons et épépinez le piment. 2. Coupez les tomates en dés,hachez les oignons, le piment et la... [Lire la suite]
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