750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
20 octobre 2011

Zeste - magazine Cuisine

Zeste - magazine Cuisine
Cuisinons Simple et Bon Voila le credo de ce nouveau magazine testé pour vous , je vous le conseille.
Publicité
Publicité
20 octobre 2011

Poisson épicé et semoule citron-pistache

1 - Prélevez et émincé le zeste d’un citron puis pressez le jus. Détailler le deuxième citron en 4. 2 – Dans un saladier, mélanger 2 verres à moutarde de couscous , le zeste et le jus de citron avec 2 verres à moutarde d’eau bouillante. Couvrez et laissez...
20 octobre 2011

La Galette au Chocolat ( Bernard)

Faire fondre 80g de beurre, 175g de chocolat dans une casseroles et bien lisser pour en faire une pate. Ajouter hors du feu 4 jaunes d’œuf , avec 175g de sucre, mélanger jusqu’à obtenir une pate très lisse. Monter en neige très ferme, les 4 blancs d’œuf...
Publicité