750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
10 octobre 2019

Tarte poires chocolat et caramel

Tarte poires chocolat et caramel
Recette gourmande de Bernard: Les petites variantes de l'atelier: nous avons utilisé du caramel industriel et un mélange de fruits pommes et poires. La tarte est à manger tiède mais j'ai aussi beaucoup aimé les restes froids! Ingrédients: 1 grosse boîte...
Publicité
Publicité
10 octobre 2019

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur

Dos de Cabillaud en Papillote Vapeur
Recette d'Elisabeth trouvée sur internet: http://www.certiferme.com/recette/recette-dos-de-cabillaud-en-papillote-vapeur-22315.html Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 minutes Nb pers : Pour 2 personnes Ingrédients: - 2 dos de cabillaud -1 belle carotte...
10 octobre 2019

Tomates aux oignons, aux pignons et sumac

 Tomates aux oignons, aux pignons et sumac
Recette issue du livre SIMPLE d'Ottolenghi. TomatenMitsumach_ZwiebelnUndPinienkernen Une idée de Margarete qui nous fait découvrir le sumac: 🌴 L’ORIGINE – Fruité et Acidulé, le sumac est peut-être l’épice moyen-orientale la plus connue et la plus employée....
Publicité