750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
19 décembre 2009

Choux farcis

Choux farcis Défaire le chou, jeter les feuilles dans l'eau bouillante 5/10 minutes (ne pas les faire cuire) Faire la farce avec 800 gr de chair à saucisse 100 gr de pain échalotte finement hachée du persil oseille (facultatif) 1 oeuf sel, poivre 3. Garnir...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Tatin d'endives au chèvre

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 6 endives - 2 petits chèvres mi-sec - lard fumé (pas indispensable) - Vinaigre balasamique - sel, poivre, herbes de provence - Beurre - Sucre Recette : Eliminez les premières feuilles des endives, enlevez-leur le cône...
Publicité