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Les Radisrose aux fourneaux
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19 décembre 2009

Choux farcis

Choux farcis

  1. Défaire le chou, jeter les feuilles dans l'eau bouillante 5/10 minutes (ne pas les faire cuire)
  2. Faire la farce avec
  • 800 gr de chair à saucisse
  • 100 gr de pain
  • échalotte finement hachée
  • du persil
  • oseille (facultatif)
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

3. Garnir chaque feuille avec la farce

4. Dans une cocotte, mettre du beurre, des lardons (facultatif), un oignon, 1 carotte coupée en rondelles, 1 tomate, du thym  et du laurier

5. faire cuire le plus longtemps possible.

6. Ne pas fermer la cocotte.



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Commentaires
E
Merci Aude pour ta recette! Ce week-end, tout le monde s'est régalé. C'était un peu long à faire, mais j'en ai congelé la moitié et ça me fera un plat tout prêt la prochaine fois! Remarque: il est vraiment préférable d'avoir des grandes marmites!
Répondre
E
Merci Aude pour ta recette! Ce week-end, tout le monde s'est régalé. C'était un peu long à faire, mais j'en ai congelé la moitié et ça me fera un plat tout prêt la prochaine fois! Remarque: il est vraiment préférable d'avoir des grandes marmites!
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