750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
11 octobre 2012

Terrine de thon aux légumes

Recette trouvée sur le site 750 grammes

terrine

Ingrédients

4 oeufs

20 cl de crème fraîche épaisse

150g de thon en boite

400g de macédoine de légumes (1 grande boite)

120g de fromage râpé

2 cs de chapelure

sel, poivre

4/5 cs d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)

 

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 200°C.
  • 2 Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser.
  • 3 Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure
    Assaisonner et ajouter les herbes.
  • 4 Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avec un couteau.
  • 5 Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.

 

Bon Appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Miam miam!!!!!!!!
Répondre
Publicité