11 octobre 2012
Terrine de thon aux légumes
Recette trouvée sur le site 750 grammes
Ingrédients
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
150g de thon en boite
400g de macédoine de légumes (1 grande boite)
120g de fromage râpé
2 cs de chapelure
sel, poivre
4/5 cs d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser.
- 3 Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et ajouter les herbes. - 4 Verser dans un moule à cake et enfourner 45 min. Vérifier la cuisson avec un couteau.
- 5 Laisser refroidir avant de démouler en mettre au frais.
Bon Appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
K