750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
31 mai 2016

Semmelknodel

IMG_20160315_132407_155

IMG_20160315_131708_721

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

300g de pain rassis, 125g de lardons, 1 oignon, persil, beurre, 3 oeufs, 275 ml de lait, sel, poivre, muscade

Les lardons sont facultatifs!

 

Préparation:

Couper le pain finement.

Faire revenir avec du beurre l'oignon, le persil (préalablement hachés finement) et les lardons.

Mélanger le pain avec le lait et les jaunes d'oeufs.

Monter en neige les blancs.

Mélanger le pain, les herbes, l'oignon, les lardons. Saler, poivrer et muscader.

Incorporer les blancs en neige délicatement.

Mettre la pâte dans un moule et faire cuire au four 35 minutes à 200°C.

 

Conseil:

Vous pouvez le manger avec un ragoût aux girolles ou un ragoût de viande ou avec une salade!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité