13 mars 2020
Samoussas
Recette adaptée par Audrey
Ingrédients :
- 1 courgette
- tomates
- oignons
- féta
- 1 oeuf entier dans la farce mais pas obligatoire
- 1 jaune d’oeuf
- coriandre
- feuilles de brick
- huile d'olive
Préparation :
- Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons coupés en petits morceaux + courgette râpée + tomates coupées en petits morceaux
- Dans un saladier, mélanger le tout avec la fêta écrasée + coriandre + 1 oeuf entier
- Salez et poivrez
- Coupez les feuilles de brick en 2
- Déposez une cuillère de farce sur l’extrémité de la feuille de brick
- Pliez la feuille de façon à faire un triangle (cf dessin pliage )
- Mettre du jaune d’oeuf sur la brick
- Enfournez à 210 ° et laissez dorer des 2 côtés.
- Servir sur un lit de salade
Publicité
Publicité
Commentaires