750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
29 septembre 2021

Artichauts farcis

 

PXL_20210914_112952135

 

Ingrédients :

-12 coeurs d´artichauts

-400g de champignons en petits morceaux

-200g de bacon en petits morceaux

-un oignon écrasé

-une cuillère à soupe de farine

-une demi-tasse de lait

-fromage parmesan râpé

 

Instructions:

Faire cuire les artichauts à la vapeur ou dans une casserole avec de l´eau. Égoutter et réserver.

Faire revenir le bacon dans une poêle. Réserver.

Faire revenir l´oignon sans le faire dorer.

Ajouter les champignons.

Une fois cuits ajuter le bacon et la farine. Remuer quelques minutes.

Ajouter le lait et intégrer pour faire une pâte pas trop épaisse.

Grnir les cœurs d´artichauts.

Étaler le fromage dessus

Gratiner au four pendant quelques minutes


Rosario.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité