750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
29 novembre 2023

Carottes râpées à la marocaine

 

https://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-rapees-a-la-marocaine-fid-327353

 

Entrée - 4 parts - 20 min - facile

Ingrédients

  • Carottes râpées à la marocaine600g de carottes

  • 100g de raisins secs

  • 4 oranges

  • 4 c à s d’huile végétale

  • 2 c à s de vinaigre balsamique

  • 1 gousse d’ail

  • 2 pincées de gingembre, cannelle, cumin en poudre

  • 2 c à s de miel

  • 1 bouquet de coriandre

  • Sel

Préparation

  • Pressez les oranges et faites chauffez le jus récolté dans une casserole.
    Puis faites-y gonfler les raisins environ 10min.

    Pendant ce temps, lavez, épluchez et râpez les carottes.

    Ecrasez la gousse d’ail. Hachez le bouquet de coriandre. Réservez.

    Dans un saladier, placez les carottes râpées, les raisins égouttés, l’ail, la coriandre. Ajoutez les épices (gingembre, cannelle, cumin), le miel, l’huile et le vinaigre. Salez.

    Mélangez le tout.

    Vous pouvez éventuellement servir cette salade avec des boulettes de viande.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité