750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
12 mai 2011

Sablés au sésame et au parmesan

Recette chipée dans "La cuisine expliquée à ma mère" de Julie Andrieu Pour 20 sablés : *180 g de farine *1 jaune d'oeuf *125 g de beurre mou *100 g de parmesan rapé *2 cuil spe de graines de sésame Mélanger la farine, le parmesan, le sésame avec du sel...
Publicité
Publicité
18 janvier 2011

Le saumon mariné à l'aneth d'Amélie

Le saumon mariné à l'aneth d'Amélie
Pour 1 kg de saumon en pavés, 12 bottes d'aneth (ou 100 gr surgelé), 13 cuill spe de sucre, 14 cuill spe de gros sel, 12 cuil café de baies roses, 12 cuill spe d 'huile d'olive. Ôter les arrêtes du poisson, garder la peau.Mélanger l'aneth haché avec le...
13 février 2010

Carottes braisées aux oignons

>> 1kg de carotte>> 250g d'oignons blanc>> 2 gousses dailBouquet garni * Grattez et lavez les carottes, coupez les en rondelles minces* Dans une cocotte faites revenir les carottes et oignons dans le beurre moderemment chaud, et faites revenir qq minutes...
13 février 2010

Navets Glacés au miel, au sucre roux ou au sirop d'erable

>> 1kg de navets>> beurre pour la cuission>> 2cs de miel ( sucre roux ou sirop d'érable) * Rincez puis pelez les navets si nécessaire et coupez les en 2 ou 4 selon la taille* Faites les revenir dans le beurre et tournez les pour qu'ils soient bien enrobés*...
Publicité
Publicité
Publicité