750 grammes
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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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27 juin 2010

Tajine !

J'adore les cuisines "exotiques". En tous cas toutes celles que j'ai goûtées; Depuis que j'ai quitté bureau métro et vie active, elle me manque cruellement : je l'ai faite entrer dans mes cahiers de recettes avec pour objectif de me régaler autant qu'au...
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23 juin 2010

Tartelettes amandine aux fraises ou aux framboises ou à tout ce qui vous passe par la tête

Tartelettes amandine aux fraises ou aux framboises ou à tout ce qui vous passe par la tête
Mon livre de pâtisserie fétiche, c'est lui : Enième livre de cuisine, je l'ai tenté un jour sur un far breton, une révélation, depuis, à part pour les brownies, les madeleines, les macarons et les cookies, je m'en remets systématiquement à lui. Ses tartelettes...
23 juin 2010

La Charlotte aux fraises ¨qui fait wahhhhhhhh !

La Charlotte aux fraises ¨qui fait wahhhhhhhh !
C'est en partie à cause de cette recette qu'un jour, on a investi dans un robot patissier. Ras le bol de foirer mes chantilly et/ ou d'y passer des heures, cuisine crépie à la crème comprise, et de me retrouver en prime avec une charlotte dégoulinante...
23 juin 2010

Verrine de saumon et sa crème d'avocat

Verrine de saumon et sa crème d'avocat
Verrine de saumon et sa crème d'avocatRecette issue du site http://www.lesfoodies.com Difficulté: Ingrédients (6 personnes): 1 avocat 2 tomates 150g de saumon fumée 2 c à s de crème fraiche 2 c à c de moutarde 2 c à s c de ciboulette hachée 2 c à s d'huile...
13 juin 2010

Muffins banane-chocolat

Muffins banane-chocolat
Des années que je chérissais ma recette de base de muffins, ayant troqué les pommes d'origine contre la banane et les pépites de chocolat. Et puis un jour, j'ai testé une nouvelle recette de Saveurs, pour changer. Un vrai régal, des muffins qui restent...
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