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Les Radisrose aux fourneaux
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23 juin 2010

Verrine de saumon et sa crème d'avocat

Verrine de saumon et sa crème d'avocat
Recette issue du site http://www.lesfoodies.com

       
            

Difficulté:

Ingrédients (6 personnes):

1 avocat 2 tomates 150g de saumon fumée 2 c à s de crème fraiche 2 c à c de moutarde 2 c à s c de ciboulette hachée 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sauce worchester 1/2 échalote ciseler très finement sel
poivre piment poudre

Préparation:

Monder les tomates et les détailler en petit cube.
Coupez l'avocat en deux enlevez la peau et écrasez bien, incorporez la sauce worchester, 1 c à c de moutarde, l'échalote ciseler salez et poivrez et ajouter la pointe d'un couteau de piment, ajouter environ 1 c à c de cube de tomates puis réservez au frais.
Mélanger les des de tomates avec 1 c a c l'huile d'olive.
Mélangez la crème avec la moutarde restant la ciboulette salez et poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l'assemblage
une couche de crème d'avocat, une de cube de tomates, la crème et finir par le saumon et décorez d'un petit branche de ciboulette.

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