Verrine de saumon et sa crème d'avocat
Difficulté:
Ingrédients (6 personnes):
1
avocat
2 tomates
150g de saumon fumée
2 c à s de crème fraiche
2 c à c de moutarde
2 c à s c de ciboulette hachée
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sauce worchester
1/2 échalote ciseler très finement
sel
poivre
piment poudre
Préparation:
Monder les
tomates et les détailler en petit cube.
Coupez l'avocat en deux enlevez la peau et écrasez bien, incorporez la
sauce worchester, 1 c à c de moutarde, l'échalote ciseler salez et
poivrez et ajouter la pointe d'un couteau de piment, ajouter environ 1 c
à c de cube de tomates puis réservez au frais.
Mélanger les des de tomates avec 1 c a c l'huile d'olive.
Mélangez la crème avec la moutarde restant la ciboulette salez et
poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l'assemblage
une couche de crème d'avocat, une de cube de tomates, la crème et finir
par le saumon et décorez d'un petit branche de ciboulette.