750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
Publicité
Newsletter
5 décembre 2012

Madeleines aux olives

Pour 20 madeleines : - 80 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 30 g d’huile d’olive (3 cuillères à soupe) - 80 g de lait (8 cl) - 80 g d’olives noires dénoyautées - 80 g de comté rapé - 80 g de poudre de noisettes - sel et poivre - Préchauffez...
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes

Roulé de boeuf en sauce avec spätzle et chou rouge avec des pommes
Margarete nous a reçu chez elle et nous a préparé un plat typique de chez elle... une spécialité allemande avec beaucoup de saveurs. Danke schön Margarete! ROULE DE BOEUF Pour 6 personnes Ingrédients - 6 escalopes fines de biftecks (ou faux-filet ou rumsteck)...
5 décembre 2012

Vacherin à la crème de marron

Vacherin à la crème de marron
Violaine nous a régalées avec cette nouvelle recette. Un dessert pour les amateurs de crème de marron... Issue du site: http://poetiquementgourmande.over-blog.com/article-vacherin-a-la-creme-de-marron-63612914.html Ingrédients 500 g de crème de marron...
5 décembre 2012

Tarte tatin aux figues caramélisées et foie gras

Tarte tatin aux figues caramélisées et foie gras
Amélie a trouvé cette recette sur le blog suivant: http://pascaloue.canalblog.com/archives/2007/02/25/4015022.html Nous avons toutes apprécié cette entrée chaude qui fait fête. Une bonne idée pour cette fin d'année... Vous pouvez aussi essayer la recette...
Publicité
Publicité
Publicité