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Les Radisrose aux fourneaux
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22 juin 2008

GATEAU AU CHOCOLAT AU LAIT ET NOISETTES

Préparer en 15 minutes et manger aussi rapidement  tellement ce  Gateau au Chocolat enrichi de noisette et de Milka  fondant est bon, slurp ! Et il doit l'être bon parce que je n'aime pas les gâteau au chocolat.

Je précise d'ailleurs à la  demande insistante de mon cher et (trés ) tendre que ce gâteau est publié dans Cuisine et Terroir Printemps 2007. La  précision étant  faite , vite à la cuisine. Donc il nous faut :

Ingrédients

200g de  chocolat au lait à patisser + 40 d de Milka ( ou plus ...)

10 cl de crème liquide

125g de beurre

125g de sucre

50g de farine

4 oeufs

25 de noisettes concassées ( ou pas )

10 g de sucre  glace ( pour la déco)

Au Fourneau

Faire griller à sec les  noisettes au grill du four , à la poele ou même dans une casserole et préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème fraîche liquide au bain marie. Ajouter le sucre et lisser à l'aide d'un fouet. Incorporer les oeufs un  à un, puis la farine.

Verser dans un moule beurré et fariné, répartir les  noisettes puis cuire 25 minutes.

A la sortie du four déposer les morceaux de chocolat milka ( miam ) sur le gateau chaud et saupoudrer de sucre glace

Le petit plus est  définitivement  le  chocolat Milka qui reste fondant  même lorsque le gateau à refroidi. Une  belle révision du classique  Gâteau au Chocolat.

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