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Les Radisrose aux fourneaux
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9 janvier 2010

Clafoutis minute

Avecun reste de poulet et quelques tomates...

Dans une poèle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez-y ce qui vous reste de poulet effiloché et des tomates épépinées et concassées (pour leur redonner un peu de goût en fait, les tomates d'hiver... bof !). Salez, poivrez, ajoutez du basilic et une gousse d'ail pressée. laissez cuire 5mn environ, en remuant de temps en temps. Parallèlement, faites votre pâte à clafoutis : mélangez 3 peufs avec à peu près 15cl de crème liquide, un peu de parmesan rapé, une petite cuillère à soupe de farine, du sel, du poivre. Incorporez-y les tomates et le poulet, ajoutez des cubes de mozzarella di buffala (sinon rajoutez du parmesan), encore un peu de basilic, au four 15mn th. 6 (pour des parts individuelles, j'ai fait ça dans les moules à briochettes Flexipan). On s'est vraiment régalé, et ça change un peu !

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