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Les Radisrose aux fourneaux
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25 janvier 2010

Tiramisu à la framboise

Ingrédients

- 1 boîte de biscuits à la cuiller

- 1 sac de brisures de Framboises Picard (on peut faire avec moins...)

- 2 boîtes de Mascarpone

- 125g de sucre glace + un petit peu

- 4 oeufs moyens

025

1) Faire "fondre" 150gr de framboises dans une casserole avec un peu (2 cuillères à soupe pas très bombées) jusqu'à ce qu'il y ait pas mal de jus et mixer. Vous pouvez ajouter hors du feu si vous en avez et si vous voulez 1 cuillère à soupe de liqueur de framboise.

2) Trempez les biscuits à la cuillère dedans et disposez les au fond du plat, s'il vous reste du jus de framboise, arrosez en les biscuits.

3) Battez les 4 jaunes d'oeufs avec les 125g de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le mascarpone, en incorporant au fouet. Il ne doit rester aucun "grumeau" et la pâte doit être bien lisse.

4) Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Incorporez délicatement au mélange sucre - oeufs - mascarpone.

5) Il ne reste plus qu'à mettre la crème sur les biscuits en lissant bien et de mettre au frigo. C'est mieux de le faire la veille pour le lendemain, c'est meilleur !

6) 1h avant de servir, disposez les framboises sur la crème et sortez du frigidaire pour que les framoises aient le temps de décongeler et d'imbiber la crème (ou 1/2 journée et garder tout au frigidaire).

Pour un Tiramisu "classique", c'est la même recette (personnellement, j'enlève un peu de sucre).

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