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Les Radisrose aux fourneaux
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18 février 2010

Filet mignon de porc, pommes et quetsches

Ingrédients pour 4 personnes :

2 filets mignon de porc- 3 pommes - 300g de quetsches - 1 orange - 1/2 verre de vinaigre de cidre - 1 échalote - 4 c à soupe d'huile d'olive - 2 brins de romarin

Couper les filets mignon en 8 morceaux. Les faire revenir dans une cocote avec 2 c à soupe d'huile sur feu moyen en les retournant. Ajouter l'échalote hachée et 1 brin de romarin. Couvrir et laisser cuire sur feu doux.

Prélever sur l'orange un zeste de 3 cm environ et presser le jus. Verser dans la cocote avec le vinaigre de cidre, saler, poivrer. Ajouter les quetsches dénoyautées, couvrir et continuer la cuisson 20mn.

Eplucher les pommes et les faire sauter dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile et le brin de romarin effeuillé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Quand le filet est cuit, l'ôter de la cocote avec les quetsches, augmenter le feu et faire réduire le jus quelques minutes. Servir avec les pommes bien chaudes.

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