750 grammes
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Les Radisrose aux fourneaux
Les Radisrose aux fourneaux
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6 mai 2010

Betterave dans tous ses états by Aude

- 1 betterave crue rapée
- 3 betteraves cuites
- 150 gr de fromage de chèvre frais
- 150 ml de crème liquide entière
- 1 c à café de cumin en poudre
- 300 gr de fromage blanc
- 3 cà soupe de crème épaisse
- ciboulette ciselée + persil haché + 1 gousse d'ail+sel poivre

* Couper 6 tranches fines de betterave cuite. Découpez dedans des formes à l'aide d'un emporte pièce. Les coller sur les parois des verrines.
* Couper180 gr de betterave cuite en dés. Les placer ds les verrines
* Mixer 300 gr de betterave cuite + fromage de chèvre + crème liquide avec un mixeur plongeant
* Ajouter sel+poivre+cumin
* Verser cette crèmeds les verrines. Placer au frais pendant 1 h
* Mélangerfromage blanc+ crème épaisse+ailréduit en purée+herbes+sel+poivre
* Verser cette crème ds les verrines. Placer au frais
* Au moment de servir, décorer les verrines de betterave rapée

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Commentaires
D
miam , va pas tarder à l'essayer celle là
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